我的季节
  • ENGLISH
  • 한국어
  • عربية
  • 无障碍浏览
  • 义乌政府网

  • 手机版

  • 浙里办

市人大代表视察重点交通工程

发布时间:2019-07-22 09:29

浏览:

字体大小:

大香蕉在线影院    6月16日,市人大常委会副主任徐江琦带领部分市人大代表,对我市重点交通工程建设情况开展视察。

  视察组先后实地走访了机场路立交化改造、03省道义乌段改建二期以及阳光大道与江东路立交化改造工程等施工现场,察看项目建设进度,详细了解工程计划工期、施工方案、项目推进中遇到的困难和问题等情况,并在随后召开的座谈会上听取了相关部门的汇报。视察组充分肯定了我市重点交通工程建设所取得的成绩。视察组认为,做好重点交通工程建设,事关民生福祉,也是经济社会高质量发展的有力支撑。相关部门要提高站位,抢抓机遇、统筹谋划,完善综合交通体系,全面提高交通规划建设管理水平,确保交通规划布局全市一盘棋、区域一张网。要一手抓安全、一手抓进度,始终绷紧安全生产这根弦,有序推进重点交通工程项目建设。要加强综合保障,密切配合,合力攻坚,确保工程按期动工、顺利推进、及早完工,进一步打造高品质城市环境,增强城市综合竞争力,不断提升群众获得感和满意度。