华市生态环境局义乌分局工业VOCs排放在线监控系统运维服务采购项目公告

大香蕉在线影院发布时间:2019-07-24 12:28

浏览:

字体大小:

金华市生态环境局义乌分局工业VOCs排放在线监控系统运维服务采购项目公告

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现就金华市生态环境局义乌分局的工业VOCs排放在线监控系统运维服务采购项目进行公开招标,欢迎有能力的投标人参加投标。

1.采购编号:YWSTHBJ2019010XJ

2.采购内容及数量:(具体内容及要求详见招标文件第三章《招标项目要求》):

序号

采购内容

技术要求

服务期限

预算金额(万元)

1

金华市生态环境局义乌分局工业VOCs排放在线监控系统运维服务采购项目

详见招标项目要求

合同签约后至2020430

40

3.采购预算及最高限价:人民币40万元(即为预算价)。

4.投标人的资格要求:

1)国内具备独立法人资格(电信运营商及其分支机构除外);

2)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条供应商应当具备的条件;

3)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;同时投标人无下列不良行为:在公开网站上能查到的被财政部或浙江省财政厅处理(或处罚)而处于暂停政府采购资格期的或处于暂停承接业务资格期的;或被国家级、浙江省级、义乌市级行业主管部门处罚处于暂停承接业务资格期的;或被义乌市政府采购监管部门列入不良行为还在公示期内的或者处于暂停政府采购资格期的企业。

4)本项目不接受联合体投标。

5.公告期限:2019724日至731

6.发售招标文件期限和地点:

2019724日至731日(上午8301130,下午140017:30,节假日除外)到金华市生态环境局义乌分局获取招标文件,截止时间之后至开标前一日1730前潜在投标人仍有权获取招标文件,如对招标文件有疑问的,答疑时间按招标文件规定执行。

详细地址:义乌市宾王路行政七号楼B507

投标人认为招标文件使自己的权益受到损害的,可以自收到招标文件之日(发售截止日之后收到招标文件的,以发售截止日为准)或者招标文件公告期限届满之日(采购公告发布后的第6个工作日)起7个工作日内,以书面形式向采购人提出质疑。答疑内容是招标文件的组成部分,同时将书面澄清文件向所有投标人发送。投标人在收到该澄清文件后应于一 日内,以书面形式(签署意见并加盖公章)向采购人给予确认。逾期未回复的,视为默认接收。质疑投标人对采购人的答复不满意或者采购人未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉

7.获取招标文件时所需资料:(复印件或扫描件加盖单位公章、并带原件核对):

1)单位营业执照副本;(2)法定代表人授权书;(3)被授权人身份证等资料。

8.递交投标文件截止时间及地点:201981日上午1000

投标人应与201981日上午1000前将投标文件密封送至义乌市宾王路行政七号楼B510室,逾期送达或未按要求密封将予以拒收。

8.开标时间及地点:201981日上午1000

义乌市宾王路行政七号楼B510

9.投标保证金的金额:本项目无需缴纳投标保证金

10.纪律监督: 本次招标工作接受社会各界的监督;相关单位和工作人员应自觉遵守相关纪律与制度,确保询价工作的公开、公平、公正。

咨询监督电话: 0579-85388876

 

附件:金华市生态环境局义乌分局工业VOCs排放在线监控系统运维服务采购项目

 

金华市生态环境局义乌分局

2019724