您当前所在的位置:
喜!义乌三家优秀博士后科研工作站受金华表彰!

大香蕉在线影院发布时间:2019-05-09 11:00

浏览:

字体大小:

大香蕉在线影院  近日,金华市博士后工作推进会在浙江师范大学召开,义乌市人社局组织义乌14家博士后科研工作站(含国家站分站)设站单位负责人赴金参会。

  会上浙江工业大学义乌科学技术研究院有限公司负责人作为优秀工作站代表进行了发言,就工作站运行方式、博士后人才培养情况等作了简要介绍,对政府为博士后科研工作站建设带来的积极作用表示了感谢。

  金华市人力社保局对2018年度博士后工作站绩效考核优秀单位进行了表彰。义乌的浙江工业大学义乌科学技术研究院有限公司、义乌经济技术开发区管委会、浪莎控股集团有限公司3家设站单位作为2018年度绩效考评优秀博士后工作站受到了表彰。

大香蕉在线影院  图为浙江工业大学义乌科学技术研究院有限公司代表上台领奖

大香蕉在线影院  图为义乌经济技术开发区管委会、浪莎控股集团有限公司代表上台领奖

  下一步,义乌市人社局将继续帮助博士后科研工作站设站单位引进、培养博士后人才,为设站企业提供更好的政策环境,促进义乌博士后科研工作站更好地发展。