您当前所在的位置:
关于向社会组织公开竞争性购买“2019年旅游饭店青工技术比武”服务的通告

发布时间:2019-07-19 15:46

浏览:

字体大小:

大香蕉在线影院  为全面展示我市旅游星级饭店行业取得的各项成果,提升我市旅游饭店的服务质量,根据省旅游局工作部署和我局工作安排,决定举办2019年旅游饭店青工技术比武。参照我市政府职能转移有关文件精神,拟以公开向社会组织购买服务的方式,择优选择专业机构承接“2019年旅游饭店青工技术比武”项目,欢迎符合条件并有意愿承接的机构报名。现将有关具体事项通告如下:

  一、项目基本情况

大香蕉在线影院  “2019年旅游饭店青工技术比武”项目以组织比赛的形式开展,参赛单位为本市辖区的旅游饭店,比赛项目包括中式铺床、中餐宴会摆台等,奖项设置团体和个人一等奖、二等奖、三等奖若干名。项目经费包括专家评委吃住行、评委工资、赛前培训、选手奖金、文件资料、场租费、器材费、选手材料费及餐费等,总计费用不超过8万元。

  二、承接机构的资格要求

  (1)依法成立,具有独立民事权利能力和民事行为能力的相关机构。

  (2)机构应当具备承担组织该类比赛的工作经验。

  三、报名须知

  有承接意向的机构请填写《“2019年旅游饭店青工技术比武”项目承接报名表》,并附相关书面材料,于2019年7月26日前送至我局旅游管理科,地址:义乌市江滨北路281号行政3号楼1502室。我局将根据报名单位情况进行逐一商洽,并进行综合评估,择优选定承接机构,并将其决定反馈各报名单位。

  详情可致电我局旅游管理科咨询,联系人:陈庆,电话:85410002。

  特此通告。

  附件:“2019年旅游饭店青工技术比武”项目承接报名表

大香蕉在线影院                                                                                                                 义乌市文化和广电旅游体育局

                                                                                                                        2019年7月19日