您当前所在的位置:
全国节约用水办公室巡视员李烽一行来义调研节水宣传教育工作

发布时间:2019-06-20 09:01

浏览:

字体大小:

大香蕉在线影院  6月19日,全国节约用水办公室巡视员李烽一行来义乌调研节水宣传教育工作,省水利厅水资源处处长王云南陪同调研。

大香蕉在线影院  调研组一行实地考察了义乌市实验小学,听取了近年来学校开展节水宣传教育工作情况。部分学生家长和老师、班主任代表参加调研,并结合自身实际,就家庭和学校节水工作进行了热烈地讨论、分析,提出了一些很好的意见和建议。

大香蕉在线影院  义乌市水务局、教育局、“五水共治”办、水务集团等单位陪同调研,分别汇报了近年来我市节水工作和宣传教育工作开展情况,并就“节水大使”评选相关工作提出了建议意见。近年来,我市开展了节水进校园、“义水课堂”、节水倡议书、节水学校创建、节水知识讲座、“小手拉大手”水源保护活动、节水社会实践活动、节水绘画比赛等一系列节水宣传活动,全市节水氛围日益浓厚,节水意识不断提升。

  李烽巡视员对义乌节水宣传教育工作表示充分肯定,认为义乌节水工作扎实,宣传教育体系完善,校园节水效果良好,节水氛围浓厚;对于本次调研各单位提出的建议意见,全国节水办将充分吸收借鉴,切实做好“节水大使”的谋划、推进工作。