您当前所在的位置:
大陈市场监管所召开全镇餐饮单位“红黄旗”攻坚评比

大香蕉在线影院发布时间:2019-04-19 15:59

浏览:

字体大小:
     4月18日下午,市场监管局大陈所联合大陈镇食安办、行政执法及移动义乌分公司等单位部门召开了全镇餐饮单位“红黄旗”攻坚评比暨文明创建(国卫复审)工作推进会。
    会上,对大陈镇2019年度餐饮单位“红黄旗”攻坚评比第一期结果中的7家红旗单位、12家黄旗单位进行现场授旗,红旗单位代表作经验交流发言。行政执法大队向经营户讲解了门前五包管理、油烟管理、排污管理等方面的要求,并针对性地进行了处罚条款宣传。市场监管所传达了《大陈镇深化餐饮单位“红黄旗”攻坚评比工作方案》精神,对《大陈镇深化餐饮单位“红黄旗”评价细则》进行了重点讲解;并通过PPT教学,将前期排查的餐饮单位食品处理区、就餐区、“三防”、消毒保洁、冰箱、仓库等场所设施进行了优劣对比,使经营户得到直观印象。义乌移动分公司大陈区域负责人作餐饮单位智慧监管工作技术指导,并现场与大陈餐饮单位签订智慧监管意向协议。(何俊华)