您当前所在的位置:
楼店区块暂停办理相关手续公告

发布时间:2018-06-05 10:28

浏览:

字体大小:

  暂停办理相关手续公告 

    

  北苑街道楼店区块旧城区改建项目的国有土地上房屋征收范围已经确定。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》及《义乌市国有土地上房屋征收与补偿办法》的规定,相关部门暂停办理房屋征收范围内下列事项或行为: 

   (一)新建、扩建、改建房屋及附属物; 

   (二)办理户口的迁入和分户,但因婚姻、出生、回国、军人退伍转业、经批准由外省市投靠直系亲属、刑满释放和解除劳动教养等原因必须办理户口迁入和分户除外; 

   (三)以被征收房屋为注册地址办理工商注册登记手续; 

   (四)改变房屋、土地用途; 

  (五)房屋的分割、转让、租赁和抵押; 

  (六)已依法取得建房批准文件但尚未建造完毕的房屋的续建; 

  (七)房屋装饰装修; 

  (八)其他不当增加补偿费用的行为。 

  暂停时间:201865日至 201964 

  征收范围:西至西城路,东至新马路菜市场,北临楼店村,南至03拆迁安置区块(详见红线图) 

  在房屋征收范围内被征收人不得实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为,违反规定实施的,不当增加部分不予补偿。 

    

  大香蕉在线影院_大香蕉电影大香蕉电影网_大香蕉大香蕉网大香蕉在线视频 

  201865