您当前所在的位置:
【市本级】义乌市诚信区块绿化养护管理项目招标项目信息

发布时间:2019-07-26 00:00

浏览:

字体大小:
项目名称 义乌市诚信区块绿化养护管理项目
建设单位 义乌市园林绿化管理局 招标人 义乌市园林绿化管理局
投资概算 445.97万元 立项申请文号
项目批复部门 项目批复文号
项目概况 养护范围中明确的全部绿地养护项目,养护总面积183015.6 m2,行道树2484株。包括所有种植苗木、地被的养护管理和建筑、小品等所有园林设施和附属物的保洁和管理维护,公园秩序维护和管理及标段内的绿化补种,还包括可能出现的因客观原因对该绿地进行局部调整后所引起的上述范围内的养护管理需增减的内容。
招标项目名称
(招标内容)
义乌市诚信区块绿化养护管理项目
招标范围 养护范围中明确的全部绿地养护项目,养护总面积183015.6 m2,行道树2484株。包括所有种植苗木、地被的养护管理和建筑、小品等所有园林设施和附属物的保洁和管理维护,公园秩序维护和管理及标段内的绿化补种,还包括可能出现的因客观原因对该绿地进行局部调整后所引起的上述范围内的养护管理需增减的内容。
招标组织形式 委托招标 招标方式 公开招标
招标监管部门 义乌市·市本级
标段编号 标段名称 资审方式 估算价
YW20190726005-S001
义乌市诚信区块绿化养护管理项目
资格后审
445.9651万元