您当前所在的位置:
联合执法,整治占道停车卸货乱象

发布时间:2019-06-19 14:55

浏览:

字体大小:

  为助力文明城市创建,着力改善社区环境,依托“四个平台”工作机制,执法局北苑大队会同街道、交警等部门一起开展小区占道停车卸货集中整治行动。

大香蕉在线影院  据了解,物流企业多,大车占道卸货,长期占用车位,这些乱象一度成为北苑街道春晗一区的“心病”,为此,大队与社区一起共同研究,对症下药 。

  一是解放空间,增设停车位。为缓解车多位少的矛盾,实地查看,积极谋划,充分利用现有空间,做到车位应画尽画。据悉,此次共增设210多个停车位。同时对占道物品、僵尸车进行清理整治,释放了小区空间,同时也清除了文明城市创建 “污点 ”。

  二是堵疏结合、规范管理。要求物流经营户合理安排装卸货车辆,按规定停放,不得阻碍交通,对反复劝说无效、仍旧占用道路乱停放、乱堆放货物的行为依法进行处罚。

  此次行动是对物流货车占道卸货乱象的一次有力打击,下步,执法部门还将深入辖区各个路段、各个区域进行排查和整治,努力还路于民,同时,也希望商家能自觉遵守相关规则,规范化经营,还市民一个良好的生活和出行环境。