您当前所在的位置:
2019年稠城街道江滨社区房屋公开招租公告

发布时间:2019-07-23 10:12

浏览:

字体大小:
 

经街道研究决定向社会公开招租部分房屋。现将有关情况公告如下:

一、招租房屋基本情况

(一)地点:资产一:春江路68号一楼东侧2间店面;

资产二:春江路68号一楼西侧1间店面.

(二)租赁用途:经营;

(三)租赁期限:3年。

二、招租方式、竞租人、招租底价和投标保证金

(一)招租方式:采用现场公开招租的方式,整体出租。

(二)竞租人:本次公开招租房屋面向自201611日起至招租成交结果公告之日止没有行贿犯罪记录的:法人、具有独立承担民事责任能力的其他组织、具有完全民事行为能力的自然人。(投标结束后,由招租方在中国裁判文书网查询中标人的行贿犯罪档案。)

(三)招租底价:资产一:每年9.5万元人民币;资产二:每年4.5万元人民币。

(四)投标保证金:

1、竞租人报名时必须按规定交纳投标保证金,资产一:2万元人民币;资产二:1万元人民币。交纳投标保证金的截止时间为2019729 16。投标保证金的交纳方式为银行本票。

2、竞租人交纳投标保证金后,方可参加房屋的投标。

3、未竞得人的投标保证金在投标结束后当场退还;竞得人的投标保证金可用于抵交履约保证金,抵交履约保证金后若有多余,则多余部分用于抵交租金。

三、报名时间、地点和方法

(一)报名时间:2019723 日至729 16时(除节假日)

(二)报名地点:义乌市稠城街道办事处812室(宾王路交通大厦8楼)。

(三)投标人报名时应提交:

1、营业执照副本及其复印件(加盖公章)、法人代表身份证明及其复印件,自然人须提供身份证及其复印件。

2、委托他人代理的,须提交授权委托书和代理人身份证及其复印件。

四、投标时间、地点

时间: 另行通知    

地点:义乌市稠城街道18楼开标室(宾王路交通大厦18楼)。

五、联系方法

义乌市稠城街道江滨社区                义乌市稠城街道招投标中心

地址:义乌市稠城街道江滨社区          义乌市宾王路交通大厦8

电话:85313760                        电话:85330234